Последние фразы

Ева Малевич
Последние фразы
обычно грубые,
последние рифмы
обычно чёткие,
последние звёзды
обычно красные,
последние ноты
обычно звонкие.
Последний в столовой
обычно толстяк,
а танец последний –
обычно "медляк".
Если писАть
на прощанье –
то кровью,
а умирать –
только вместе
с любовью.