Человеку нужен человек

Владимир Харламов
Человеку нужен человек,
Так жить гораздо легче.
И быстрее идёт век,
И мир гораздо ярче.

Так почему же одиноких,
Так много на земле у нас.
И много на земле жестоких,
Что бьют по сердцу сильно нас.

И почему ценить не можем,
Мы тех людей, что встретим на пути?
Замену ищем на похожих,
А тех не можем позабыть.

И для чего любовь и похоть,
Смешали мы как краску акварели.
И от неё на руках копоть,
Когда душой и сердцем мы перегорели.

Человеку нужен человек,
Так жить гораздо легче.
Давайте же ценить с ним век,
Он мир нам создаёт и лечит.