Снежинка

Геннадий Хагенн
Посвящаю Лукину
 
Снег кружился под вечер,
Неспеша шёл народ,
Едва дующий ветер,
Желтизной небосвод...
 
И серебряный иней лёг сплошной сединой
Над прошедшим военным убелённым войной.
Колыхался и таял горизонт и закат,
А душа потянула снова время назад.