Игровые автоматы

Алексей Культурный
Убивают, как солдаты
Игровые автоматы,
Но они не виноваты –
Добровольно шли ребята.

Есть у автоматов мама –
Разноцветная реклама.
Велика её цена,
Но продажная она.

И повсюду, словно щит
Снайпером она стоит.
Коль глаза в неё попали,
То считайте, - вы пропали!

Так, что, - зачисляйте в спам
Вы таких негодных «мам»