***

Виктор Санкевич
Уж слишком рано любви мы отдаем,
Свое тепло и ключик от души,
Внутри мечты, как будем мы вдвоем,
Пусть на краю земли, и жить, хоть на гроши,

Совсем меня такое не пугает,
И без нее не нужен солнца свет,
И там на небе звезды все мерцают,
А я сижу, и жду скорей рассвет,

Чтоб увидать ее прекрасную улыбку,
И так обнять, что хрустнула спина,
Беречь всегда, как рыбку золотую,
И на душе, уж вечная весна,

Но тут звучит, что нет уже любви,
И как ножом по сердцу, воспринял я ответ,
И наша жизнь, в глазах уже вдали,
А от души останется лишь след,

Уж слишком рано любви мы отдаем,
Свое тепло и ключик от души,
О как же поздно ошибки признаем,
Мечтая все как будем мы вдвоем.