Решила в Мушкетёров поиграть

Галина Ситникова 3
Решила в "Мушкетёров" поиграть,
Роман я с интересом прочитала.
Свою игру я буду .... предлагать,
Её я варианты ...... просчитала.

Всё у меня сперва пошло не так,
Другая там описана ..... эпоха.
И попадала я ... порой впросак,
Но до последнего играла вздоха.

Теперь уже вошла в игре во вкус
И оценила той эпохи колорит.
А если что не так, я улыбнусь,
А кто заметил, пусть меня простит.

От светской жизни я схожу с ума,
Понравились приёмы и наряды.
И тон в игре .... я задаю сама,
И думаю, что игроки все рады.

Я пользуюсь успехом, Боже мой!
И мушкетёры от меня не отстают.
Ну а Портос - красавец молодой,
Признался, что глаза покоя не дают.

И в маске всё равно его узнала,
А сердце тут же стало чаще биться.
А почему бы я ... себе сказала,
Мне в этого красавца не влюбиться.

К игре же вновь проснулся интерес,
Теперь я с новой силой заиграла.
Как - будто Ангел подсказал с небес,
Влюблённой женщиной в игре я стала.

Теперь с Портосом повоюем за финал,
Посмотрим, с нами сможет кто сравнится.
У нас, двоих, сейчас большой потенциал,
Надеемся, что он в победу превратится.

Парус: игра "Мушкетёры"