Обряд!

Токарский Валерий Михайлович
Жизнь всё расставит по местам,
Здоровье чтобы не подкачало,
Преподнесёт сюрпризы нам,
И как всегда начнём с начала!

Периоды,им срок назначен,
Судьбой бравируют законы,
И сам вершитель озадачен,
Какую роль играют жёны!

Мечтая с чувством под венец,
Окажется что не серьёзно,
Браку гражданскому конец,
В нём так женщина стервозна!

Таинство венчания брака,
На жизнь суровый приговор,
Там нету знака зодиака,
Подписан с Богом договор!

Изюминка в десятилетиях,
С годами исподлобья взгляд,
Расчёта нет на долголетия,
Не завершён в суе обряд!