Меня преследует Тень

Карануэль
Меня преследует Тень,
Мрачная страшная Тень.
Она идет за мной по пятам,
Холодное дыхание морозит мне спину.
Я не вижу спасенья ни тут, ни там,
Вы только представьте такую картину.

Я в страхе в парке иду без оглядки,
Скрежет зубов и лязги металла,
Не выиграть мне с ужасом в прятки.
Быть может спугну его грозным оскалом,
Зверь дикий проснётся изнутри меня наружу
Я, зарычав, упал на землю, в лужу в эту стужу.
Я безумен, Я есть ужас.
Я не сдался, Я стал Тенью.