Где стихи?

Весенний Ветер Перемен
Дашутка спрашивает: где твои стихи?
Они, наверно, там, где моя Муза обитает:
То рядышком совсем, то очень далеки.
Она то в руках теплится, то в небесах летает.
Легка, нежна, воздушна, невесома
Испытывает прочность моих сил.
Всегда в разъездах, редко так бывает дома,
Вольна, свободна… а я так просил
Остаться навсегда со мною,
На ушко ласково стихи шептать.
Но сложно спорить нам с судьбою,
Мне остаётся только ждать…