18 Андриан...

Дева Люцифера
Простои и добрыи парень Андриан
С лучистыми и ясными глазами
Чист сердцем, не способен на обман,
И с крыльями большими за плечами

Интеллигентныи парень Андриан
Всегда со всеми вежлив и воспитан
Не то что злои какои-нибудь буян
Он не похож на буиного бандита

Он безобиден. Вовсе он - не хам.
Лишь порожденье он - добра и света.
О, боже! Ангел! Что он сделал вам?!!
Что сделает он вам... кроме меньета...

Ведь не алкаш он, и не наркоман!
Лишь для любви однои всегда "открыт он"...
Однажды прилетит к Вам Андриан
И от души вас удовлетворит он...

Источник счастья для него х.у.и...
Их любит он как сладкие бананы!
И воплотит фантазии твои
Доверь же х.у.и свои няше - Андриану