Приходите на выборы!

Глебова Вера Ивановна
Уж скорей-бы выборы настали,
Уж скорей-бы голос свой отдать,
За того, кто любит МАТЬ РОССИЮ,
И её державность может удержать!

Сколько шуму всюду по эфиру,
Кандидаты не скупятся обещанья раздавать,
Что заживём мы скоро все богато, но вот
Откуда только деньги будут брать?

А Ксения слетала в штаты
И грязью нас полить ей довелось.
Мы для неё, советские, все мусор,
Откуда "благородие" её взялось?

Какую правду и свободу
Она народу может дать?
Когда в душе у ней лишь ненависть и злоба,
Как можно маленьких детей "гадёнышами" обзывать.

Приходите на выборы ЛЮДИ ДРУЖНЕЙ,
Выбирайте того, кто РОССИИ РОДНЕЙ,
Кто страну нашу слабую поднял с колен,
Создал армию мощную, прах развеял и тлен!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, ОНА НИКОГДА И НИ ПЕРЕД
КЕМ НЕ ПРОГИБАЛАСЬ! РОССИЯ ВСЕГДА В НАШЕМ СЕРДЦЕ!