Мистер Дьявол. Котенька

Сэмюэль Барроуз
Мистер Дьявол, ты невыносимый.
И ведёшь себя так, будто царь.
Гордый, но ,Боже, насколько любимый ,
Самый няшный котэйка мой. Уай.

Пофигист. И чертовски удачный.
Кот , которому вовсе на всех наплевать.
Но между тем знаю я, что тебя обнявши,
Не укусишь. Ты морда моя.

Мой спаситель. Мой друг. Мой психолог.
Хотя пофиг тебе, ну и что.
День сегодня поганый, но котик мой милый,
Мне поможет спасти его.

Просто сяду и буду плакать,
Шерсть твою растрепав всерьёз.
Посмотрю в глаза, полные злобы,
Поверьте, уже не до слёз . :D

Мистер Демон, и всё же мой Ангел.
Моя боль и моя душа.
Мой котэйка, мне так хреново,
Что со мною рядом нету тебя.

Мне не нужен другой милашка ,
Мне не нужен ласковый кот.
Только тот, от чьих когтей приходилось отбиваться,
Только мой, только он, только тот...

Я скучаю. Мне грустно. Мне больно,
Потому что в сердце- дыра,
Мне бы только ещё раз увидеть,
Мне бы только обнять тебя.

Я опять пролистаю фото.
И опять сердце щемит боль.
Мистер Дьявол, мой котенька, как же,
Почему
Ты
Не рядом
Со
Мной?