Твое сердце - мой дом

Ольга Липа
Он сказал: «Когда ты смотришь в небо, ты смотришь в мои глаза, я же смотрю на тебя всегда…»

И взирая в глубокое небо,
Я увижу твои глаза…
Проживаем  мы время нелепо,
И струится со скал бирюза…

А я в сердце стихами мечтая,
И грехи всем врагам отпуская,
Свою Душу Добром очищаю,
И тебе Благодать возвращаю...

Я живу в твоем сердце веками,
Отзываюсь на тоны стихами,
И лечу его вечно Псалмами,
Благодать озарения с нами...