Сосед!

Леман Александр
ПРИВЕТ СОСЕД!
Живем мы,
рядом,
столько лет!
Как ты устал,
от всех,
на лавочке,
бесед!
Чего нудят?
Как дико,
друг на друга,
все кричат!
Рычат!
Бурчат!
Так непонятно,
чего ж хотят!

г.Нариманов  А.О.

03.03.-2018 г.

Александр  Леман.