прости себя

Ольга Суденица
Твоя вина лавиной тьмы
Накроет нас с тобой.
Тогда понять не сможем мы,
О чем наш спор с судьбой.

Тогда, не глядя в небеса,
Закрыв глаза от бед,
Не сможем верить в чудеса,
Забудем яркий свет.

Прости себя, молю, родной
А я себя прощу,
Высокой мощною волной
Смывая саранчу.

Ту саранчу, что гложет нас
На стыке ясных дней,
И от которой мы сейчас
Становимся слабей.

Сильна прощения волна,
Безбрежна, глубока.
Пусть смоет бережно она
Вину с нас на века.