Underground

Владислава Керенская
Tumblr girl на фото, в статусе все сложно.
Я была такой, но тремя годами моложе
Слушала Стрыкало, ела чупики.
Я дополняла этот мир чудиков.
Рифмовала строчки, пела песни,
(Не приспособлена к сексу из-за болезни, ха)
Нет, под платьем всегда носила мамин крестик.
Я была белой, я была рыжей,
Такой беззаботной и такой бесстыжей.
Ему нравились рыжие, а я была черной,
Но мы сочетались довольно спокойно.
В маминой спальне теряла невинность,
Он выбивал тогда всю мою наивность.
Он был мальчиком младше меня
И меня отправили куда-то в ****я
Лечить душевные раны, извлекать осколки.
«Мы не излечим тебя». «Блять, это все отговорки», -
Спорила я, а врачи ухмылялись,
А родные давно распрощались.
Больница. Таблетки. А странный врач
Оказался не тем, он был палач.
Лез ко мне в любой удобный случай,
Меня не спасут, а его переучат.
Таблетки выплевывала всегда в унитаз,
Спалилась, вырвала врачу я глаз.
Меня перевели на жесткие уколы.
Я слышала звуки папиной магнитолы.
Меня не выпустили, а оставили там подыхать,
Я возненавидела свою собственную мать.
За то, что спихнула меня к врачам,
«Тебе там должно полегчать».
Я не понимала, чем заслужила такое.
Я лишь хотела, чтоб оставили в покое.
Тогда я сбежала к тому пацану,
Он изменился, нашел бабу одну.
Баба как баба, ничего такого.
Но а в ней дохуя святого.
Приличная, рыжая, звали Кристина.
Но утонула случайно в трясине.
«Нет, я не знаю, где была я».
Сказала при встрече, в туалете блюя.
Ему загрустилось, во мне уже не было толку
И подсела я на иголку.
Того пацана, что так сильно любила,
Дозой кокса взяла и убила.
«Ах как глупо», - скажите вы.
Ну а меня снова спасли.
Я тоже когда-то существовала там.
Я тоже любила, верила снам.
Да что говорить, он до сих пор со мной,
Тот мальчик вечно молодой.
Спасли его, а он взял и простил
Ту дуру, что навсегда полюбил.
А мне уже не было смысла кричать,
Всю правду ему пришлось умолчать.
Я снова вернулась в нормальную жизнь.
«Эй, девочка-тамблер, слышишь, держись!»
Он посадил меня в машину.
Я обняла его за спину.
Я дорожила им. Любила мальчишку.
А он меня, свою малышку.
Все так и было. Поверьте вы мне.
Но здесь правды нет. Я с собой наедине.