Оттенённые чернью бровей

Николай Дикарев
В белом нежное тело берёзы,
Ветер снег раздувает с ветвей,
А в глазах твоих синие грёзы
Оттенённые чернью бровей.
Надоело мне чувство-земное,
Так воздушной хочу красоты.
Вот в тебе вижу, что-то такое,
Что имеешь одна только Ты.
Ощущеньем любви соловею,
И от счастья готов зарыдать.
Я люблю, и о том не жалею,
Ты земная моя благодать.
Океан написал акварелью,
Где однажды с тобой утону.
Тихо ясень морозною звенью,
Прославляет тебя и весну.
В белом нежное тело берёзы,
Ветер снег раздувает с ветвей.
Предо мной эти синие грёзы
Оттенённые чернью бровей.