Весна

Александр Захаров Отрекись
Ты стоишь вдалеке и не видишь
Все укутано,будто в тумане
Я кричу,но меня ты не слышишь
Спотыкаясь,бегу,словно пьяный
Я бегу к тебе дальше и дальше
Но ты так же,увы,далеко
Ты забыла,как звать меня даже
Туман всюду,везде и во всем
Увидать же покой,мне никак уже
В нашем мире с тобою война
С первых слов,проиграл прямо сразу же
Прекратился туман.Пустота.
Пусто в нас и не все так,как прежде
Нет тех слов,что могли бы согреть
Очень жаль,что с тобою не вместе
И не может так больше быть впредь
В пустоте твоих глаз я не вижу
Вижу только я твой силуэт
В пустоте я твой голос не слышу
Может нет тебя,просто нет.
Пустота заполняет душу
Я не друг тебе,даже не враг
В темной комнате стало вдруг душно
Пустоты больше нет,только мрак.
Нет во мраке людей,чувств и боли
Нет намека на что-то святое
В темной комнате понял,что болен
И ничем не иным,как тобою
Мы почти уж смирились с исходом
Стали думать,судьба просто зла
Умирала любовь с звонким стоном
Что спасти нас с тобой не смогла
Боль по ребрам.Ужасно кололось
На стене висел чей-то портрет
Я услышал твой робкий лишь голос
Мрак пропал,наступил вдруг рассвет
Ослепило меня ярким светом
Все тонуло в дыму сигарет
И назло всем печалям и бедам
Я увидел тебя в тот момент
Ты смотрела с любви полным взглядом
Что-то голову мне вдруг снесло
Я почуял тебя уже рядом
Солнце встало,вокруг расцвело
И уже с тобой были мы вместе
Мы смеялись,все это обман
Поклялись мы друг-другу на месте
Не входить больше в этот туман
Мы забыли,что значит ругаться
Мы забыли,что значит война
Будешь вечно со мной улыбаться
Наконец наступила весна