свободная от иллюзий

Нежность
Я сегодня стала чуть свободней
От оков своих иллюзий о тебе...
Как же ожидала тебя долго,
Поняла: придумала себе...

Так серьёзно замечталась
О твоих глазах, руках...
И так страстно отдавалась
Любви нашей, но...в мечтах.

Благодарна, что так ярко
Сердце грелось, пусть печаль
Поселилась вдруг украдкой.
Всеровно
Скажу иллюзиям «Прощай».