18-2. Акро белый стих

Владимир Переверзев41
18-2.Акро(белый стих)

Р*асскажу я свою биографию,
А*дрес жизни моей приоткрою,
К*ак ни вспомнить свою географию? -
А*ист жизнь дал мне летней порою.
У*хитрилась родиться в июне:
С*ветлый день над моей головой!
К*риком громким себя заявила,
А* в лесу звонко пел соловей.
И*, начав свою жизнь в КаунАсе,
Т*ерем свой я в деревне нашла,
Е*жегодно с бабулею нашей

Л*ето красное в нём провела.
А*х, какое счастливое детство,
И* не менее яркая юность!
М*ама имя дала мне Лайма,
А* оно означает - СЧАСТЬЕ.

Б*езвозвратно ушло это время,
О*тзвучали школьные дни,
Л*ишь для памяти - лёгкое бремя,
Е*сли вспомнить, - приятные сны!
С*колько лет утекло, пролетело,
Л*андыш юности тоже отцвёл...
О*т чего всё в душе пожелтело? -
В*идно вновь вся горю я огнём!
А*кварель разложу пред собою,
С*тану краски мешать наугад,
О*тложу все размолвки с Судьбою,
В*тёмный угол сложу я разлад...
Н*е боюсь новой встречи с Судьбою,_
А*брис жизни очертит мой сад. //(абрис - контур, граница, очертание предмета)//

Д*екольте я раскрою по-шире,
Е*щё есть чем мужчин удивить,
Б*арельеф из меня лучший в мире(!),
Е*сли бюст мой из золота лить.
С*оберу все мгновения жизни:
Ю*ность, детство и взрослую часть,
Н*е забуду просторы Отчизны,
Е*ё буду в стихах прославлять!
Н*авевают мне сны золотые
Ё*мкий труд о себе написать.
***
Лайма Дебесюнене 28 февраля 2018 года в 02:12
Спасибо. Мне понравилось.
Лайма Дебесюнене 2 марта 2018 года в 20:43
Прямо прелесть...
***