Дарить духовную любовь, что это значит...

Людмила Смоленская
Моя Любовь -Это Ты-Мой мир,
В котором все преобразилось,
Все стало в нем духовно,
Красочно, красиво!

Духовная любовь - она,как недотрога,
Сильнее всяких чувств,
Что в Жизни испытать дано!

Она так трогательна,
Эта сладкая истома,
Так трепетна, нежна, чиста!

Ты мой родной, любимый человек,
Я так хочу в твои обьятья,
Любить тебя  и целовать.
Ты для меня рассвет с закатом,
Ты Вдохновение мое!

Душа моя с тобою млеет,
Я растворяюсь вся в тебе,
Тону,вся в нежности вселенной,
Той, что находится в тебе!..

Тобой живу и Вдохновляюсь
И мысленно всегда с тобой.
С лучами солнца я встаю,
Тебе я ласково и нежно улыбаюсь!

Ты мое счастье неземное,
Судьбу свою за все благодарю,
Что повстречались мы с тобою,
Я вижу в этом знак Судьбы!

Пусть не иссякнет никогда,
Любовь на Этом Свете!
От нежности твоей пусть сердце тает
И погружается все в негу теплоты!

Я всем желаю от Души,
Чтоб вы парили в Вышине,
Всевышнего своей любовью Прославляя,
Свою Духовную Любовь Благословляя!!!...