Гуле Саувовой

Адилгерей Минатуллаев
Кому-то дал Всевышний дар умение,               
Писать, лечить, готовить и вязать.
Дал нашей Гуле мастерство, терпенье,
Её творения нам стоит увидать.

Она из фруктов  сказку нарезает,
Такое чудо может сотворить!
В её руках всё словно оживает,
А блюда СМАК ну, что там говорить.

У Гули куклы романтичны очень
И аппетитный, сочный, внешний вид.
Её работам мы успех пророчим
Она у нас, как кулинарный гид.

Кто не умеет праздновать, тот значит
К труду он не обучен с детских лет.
Решает Гуля в жизни все задачи
И для неё на всё готов ответ.

Живи сестра кудесница и радуй,
Друзей, знакомых, близких и подруг.
Твоя бахча подобна чудо – саду!
С душевными словами, брат и друг.

Автор: Расул Макашарипов.