Я не хочу писать стихи...

Ирина Стрижкова
Я не хочу писать стихи.
Но не писать их не умею.
Они безгрешны и легки,
От них ветрами правды веет.

Я мыслить ими не хочу.
Но мысль не слушается вовсе.
Стихами душу я лечу,
В которой побывала осень.

Я изболелась от стихов,
От их рожденья сердце плачет.
Но я пишу их вновь и вновь,
Должна стихи я миру значит!