В колыбелях звезд...

Ларго Палана
Полетом птицы в небеса и даже выше,
лететь за чувствами,вздымая небосвод.
И ощущение прыжка свободы с крыши,
где каждый взмах,душа твоя поет...

И сверху лицезреть земли закаты,
что люди перестали замечать.
Нити судьбы сплетать из сердца взятых,
чтоб в колыбелях звезд с тобой мечтать...

Укрывшись света лучезарным пледом,
ласкать вселенную капелью наших грез...
И пусть она парит за нами следом,
воссоздавая звезды с наших слез...


И в колыбелях звезд,
        мы создаем планеты.
За нами нити хвост,
        что назван был кометой...


Дыханием взаимным связать души,
создать все заново и пусть было до нас...
Фантазия любви сердца не душит,
мы создаем с тобою мир сейчас...

Все,что тонуло в вечности когда-то,
песчинку каждую и новой жизни вдох.
Для нас ведь не значительная плата,
эскиз вселенной нарисуем мы из крох.

Укрывшись света лучезарным пледом,
ласкать вселенную капелью наших грез...
И пусть она парит за нами следом,
воссоздавая звезды с наших слез...


И в колыбелях звезд,
        мы создаем планеты.
За нами нити хвост,
        что назван был кометой...