Над снами твоими кружусь...

Ирина Букреева
Над снами твоими кружусь
бабочкой невесомой.
Даже если спущусь на плечо,
не заметешь.
Только в потоке сна
мелькнёт отражение.
Но я успею улыбнуться
и плесну нежностью
в твоего ангела-хранителя.
Уж, он-то знает,
как ею распорядиться...


Илл. из Интернета.