В пути к развратнице

Нина Семушина
Лжеца обставили флажками...
Тот пожилой любитель баб
Слащаво-слёзными стишками
Пригреть девчонок был не слаб.

В пути к развратнице Марии
Жене попался на крючок,
Что поубавил эйфории.
И растерялся старичок...

Одышка вдруг и аритмия,
Склероз, невроз, артроз, понос...
Напрасно ждёт его Мария —
Он "порох" свой домой понёс.
__________________________

Куда летите, как шальные,
Больные похотью, козлы?
Вы, право, дедушки, смешные, —
Об этом помнить бы должны...
03.03.2018г.

Карикатура из интернета. Спасибо автору.