Не зря, хрупки и нежны...

Виктор Михайлов 8
Не зря, хрупки и нежны,
Сквозь твердь Земли, подснежники,
После Зимы заснеженной,
В жизнь, красоту неся,
Теплом по сердцу, бережно,
Волной любви, безбрежной,
И в лучший Мир надежды,
Нам, Знаком, подают!