Крупный план

Валерий Старз
Крупным планом глаза Весны.
(Крупный план - это нынче в тренде)
Предстоящим теплом полны
В зимнем солнечном дне последнем.

Крупным планам весною быть,
Чтобы все разглядели чудо
Возрождения красоты
Цвета яркого изумруда.

Пусть сейчас всё белым-бело.
В крупном плане есть много качеств,
Что Весна распрямит крыло -
Не зависит от обстоятельств.