Возвращаю долги!

Ирина Стрижкова
По капле выпивалась кровь.
Катетер в вену вставлен кем-то,
И жизнь,и слёзы, и любовь
Связались узелковой лентой.

Вампиры-изверги сошлись,
И куклу Вуду протыкали.
Но моим солнцем обожглись -
О том не ведали, не знали.

Я возвращаю вам долги.
Мне их отдать совсем не трудно.
Живу с Заветом, и не лги,
Что жить по правде неуютно.

Возьми беду, которой ты
Меня подвергнуть не боялся.
Возьми с собой, а я уйду!
Ты с той бедой теперь остался!