184 Как можно, розы не Любить? 030318 солова

Солова
Как можно, розы не Любить?
И говорить что надоели...
Цветов горшечные ряды,
В начале мартовской недели.

Герберы милые цветы!
Чудные яркие ромашки.
На них легко, без суеты,
Гадать, любуясь без промашки.

О мудрых таинствах, судьбы...
И помечать, что надоели-
Зимы последние деньки,
Что геацинты не доспели.

И, что Любовь не сберегли.
Те розы, полные печали.
Стоят, бордюрно сжав ряды,
Бутонов, грустными стихами.

От холода дрожа листвой,
Любовь согретая, луною...
Нас призывает, быть собой
Весенней солнечной порою.

А я люблю, дарить цветы!
Зимой, их очень не хватает.
Когда природа до весны,
Укрывшись снегом отдыхает.

Цветов горшечные ряды..
В начале мартовской недели.
Как можно, розы не Любить?
И говорить что надоели.