Я обниму тебя

Игорь Слабый
Я обниму тебя, когда родных вокруг не станет,
И ты почувствуешь со мной, что не одна.
Я обниму тебя, и снег с души твоей растает,
Заплачешь и поймёшь, что ты ещё жива.

Я обниму тебя, когда родные бросят,
В печали не позволю оставлять тебя одну.
И если вдруг когда-нибудь назад попросят,
Ты знай! Что я тебя им больше не верну.