1818

Юрий Ал Панкратьев
может что то и не так
может где то проглядел
но сотрем немного лак
где то правит беспредел

где то правит тейп легко
беспредел где нет его
дайте людям молоко
что бы жилось им легко

всей России Молоко
Да немного Нефть и Газ
что бы жилось нам легко
дай здоровья...в этот раз


панкратьев юрий