Список жены

Андрей Сайба
В гипермаркете
Мужик рыдает,
Как жить теперь дальше?
Не понимает.

Жена список покупок
Большой написала,
А он потерял его где-то.
Лошара!!!

Опасно за новым
Теперь ей звонить -
Так заорёт,
Может слуха лишить.

Список тщетно
Он найти пытался.
Всё было бесполезно,
Как ни старался.

И вот решился
Позвонить жене...
Слёзы крокодильи
Лились по щеке.

Вспомнил про детей,
Что копошились рядом.
В гипермаркете
У полок с виноградом.

Глядит: у самого малого
Прямо из кармашка
Торчит кусочек этой
Грёбанной бумажки!!!

Издав ор радости
И станцевав вприсядку,
С улыбкой счастливой
Он выхватил бумажку.

В бумажке жвачка оказалась,
Такой он подлости не ожидал.
Судьба опять над ним смеялась -
Сынок тот список зажевал.

Он с силой разжимал
У сына рот,
Он прополоскал
Ему живот.

Он по кусочкам
Список тот восстановил!!
Когда прочёл его,
Как псих на гипермаркет завопил.

Жена на той бумажке
Написала:
Давненько я тебя
Не баловала.

Купи себе пивка
И шашлычок!
Люблю тебя,
Мой дурачок!