К 8 Марта - Мужчины верного плечо...

Людмила Финько
                МУЖЧИНЫ  ВЕРНОГО  ПЛЕЧО…
            (8ми Мартовская шутка по картинке)

Мужчины верного плечо
Теперь всегда со мною рядом!
Мне засыпать на нём  спокойно,
Во сне  поддержит, и  душе отрада!

Примечание:
Жена, чей муж бывает дома редко,
"Подушку-обнимашку" возьмите на заметку!