В оттенках чужих мыслей

Эмма Клейн
В оттенках чужих мыслей

На палитре асфальта множество красок,
всё ведь в движении, спешит в непостижимое;
чаще хочется дальше от этих масок,
не постичь глубину и быть непогрешимой...