Зимний вечер

Софья Измайлова
в ветвях сгустился
зимний вечер
луны осколок
над трубой
дымок струится
и на плечи
накинув шаль
без  суеты
ночь зажигает
звезды-свечи
и скорый сумрак
обретает
твоё дыханье и черты
бежит, торопится дорога
и сердце мрёт...и скрип шагов
и счастье близко...близко
вот уж...
и ночь хохочет
    кто ты? кто ты...
и разбиваются мечты.