МЕЛОмания

Лика Поо
Это просто как МЕЛОмания.
Всё метёт по земле, метёт...
Кто приходит ко мне - заранее
Расстаётся - да всё не тот...

Намело уже снегу белого,
Что сыпучего полотна...
Только суженого да смелого
Увела от меня весна...

Мелодичные вьюги лютые,
И колючие их глаза.
"Я люблю тебя, я люблю тебя" -
Так никто мне и не сказал...

Сколько свечек я в храме ставила,
А единственных всё не счесть...
И метель  мела не по правилам.
И неведомо, где он есть?