Весенние зарисовки

Лариса Рига
       ***
Весенний  день, как он прекрасен,
Как много в нём тепла и света!
Предвестник  будущего лета…
Обманчив он – и тем опасен!

***
Опять весна стучится в двери,
Опять капель словно поёт,
Так просыпайтесь птицы, звери…
Весна-красавица идёт!


картинка: интернет