Ото сна пробудилась природа...

Любовь Питаева
Ото сна пробудилась природа,
Стали светлей и синей небеса,
Утихомирилась непогода,
С белой берёзки скатилась слеза.

Почернели в лесах проталинки,
Зазвенели, зажурчали ручьи,
Вода в них чиста как хрусталинки,
В каждом хрусталике- солнца лучи.

Ветерок треплет тонкие ветви,
Заплутавшись в них- прилёг и притих,
Весенний день со мной будь приветлив,
Шалость, веселье оставь для других.

02.03.18 г.