Уйди же с миром...

Александр Седов 4
Запрет на сердце?
Я его приму
Но кто мне запретит
К ней приходить в ночи

Я запрещаю, старший брат
Прости её, она не виновата
Я запретил, я отвечаю
Ты можешь разговаривать со мною

Бежим, меня ты любишь?
И я тебя люблю
А если брат догонит?
Ну что не так с тобой?

Тебя такая я не стою..
Но ты же хочешь быть со мною
Останься, я тебя боготворю
Уйди же с миром...