Весне уже не страшно

Людмила Безусова
Весне уже не страшен
Ни ветер,ни мороз.
Подснежником украшен
Венок девичьих грез!
Весна поет капелью,
Журчит своим ручьем.
И соловьиной трелью
Наш оживляет дом!
На носиках веснушки
Рисует,как стилист.
И первоцветы в ручки
Вручает,как флорист!
И радует,и балует
Природой,красотой!
Весна любовь нам жалует.
Даря ее душой!
И,прикасаясь с нежностью,
Согреет щеки, пальчики.
И тянутся с поспешностью
К девчонкам наши мальчики!