От весны до весны...

Антонина Матвеева
Я пускаю тебя
В свои сны
От весны
До весны,
И всё-всё
Разрешается
Там,
Что позволено
Только
Богам.
Ну,а если
Я вдруг
Не проснусь
И тобою всерьёз
Увлекусь,
Твои сны
Успокоят
Меня
Или больше
Добавят
Огня?!..