Отклики Друзьям на их стихи Соло Бабочки

Сольфатара
У каждого из нас в душе бьёт родничок.
И без него  в земном пути живётся очень серо.
В среде людей, в ночи есть светлячок.
Своим огнём тропу заиндевелую -
Подсветит и идти уже не страшно
А утром солнце, радуга и небо ясно.
               
И Соло Бабочка именно такой эмоциональный, искрящийся светлячок. Иногда так заискрится, что сам себя подожжёт. Так это и понятно...светлячки они такие. Но при этом легко ранимые и сами от этого страдают.

Рецензия на «Выход... из Игры» (Соло Бабочки):

Иногда бывает....тот сам от себя устанет,
Кто мир вкруг себя усложняет...Он слышит
и видит других точнее и мистика в каждой
строке дурманит...
Его сознание на много духовней и выше...
Поднялся к окну в мезонине на уровне крыши
И сверху покажется...люди - мыши...
Оттуда, из окон чердачных,
Мышиной вознёй: подвальной, барачной
И мелочной, тщетной, невзрачны дела их...
И мир не такой безнадёжный, больной, неудачный,
Как рядом с людьми...однозначно.

Вот как-то так...Пускай пустяк, но прозвучит возможно в такт?
               
Ответ Соло Бабочки:
               
Экс Соли, знамо - не пустяк, и точно попадает в такт.
И смело можно посмотреть - куда, когда, зачем лететь?
Проснулся город, и снуёт, "как мыши"... заспанный народ -
За кругом круг, за годом год. Работа, дом и воз забот.

А ты без кожи, обнажён. И каждый нерв - как боли стон.
И крылья падать не дают. В час Х спасут от амплитуд?
/От точки А до точки О дуге "покорно" большинство/
Оставлю перышко, как знак. Я или ОН - решили ТАК...
               
Рецензия на «А меня и не было...» (Соло Бабочки)

Было, было, не было
Вот и снова... было.
Просто на мгновение
В небо "выходила".
Полетала рядышком
С белокрылым облаком
И присев на краешке,
Разбросала пО ветру,
Всем, кто видел это-
Строчек неожиданных
Светлые приветы...
Отмолить, что выпали
На душе прогалины
И уйти от пламени
Крылья сберегая.
Значит было всё-таки
Непременно было
Разнеслась по воздуху
Лишь пыльца от крыльев.
               
Ответ Бабочки:
               
Эхо многократностью
"Было?.. Было...
Было!.."
Без раздумий тягостных
вмиг
благословило
на воздушно-нежные
и слова,
и строки.
Вехи обозначены,
новых сил
истоки.

"Было или не было..."
Улетело
с ветром,
подарило радугу -
безупречным
спектром...
На цвета разложены
и слова,
и мысли,
кодами да знаками,
новым тайным
смыслом.

Anya Anti Украинская фото-художница, ныне проживающая в Нью Йорке:
Для большинства людей "бабочки в животе" - это что-то приятное и волнительное, однако у Ани – всё не так радужно. Как поясняет художница, эта работа является метафорой борьбы с пережитым стрессом и тревогой: "В течение последних нескольких лет у меня были проблемы, не оставляли скверные мысли и депрессия, и этот образ представляет собой попытку пересмотреть мою жизнь и стать другим человеком".