Отпорошили метели...

Валентина Иконникова
    Отпорошили метели
    И сугробов след простыл.
    Распрямились ветки ели,
    Месяц небо осветил.

    Воздух чистый и прозрачный
    После Зимушки-зимы.
    Отступил февраль ненастный,
    Наступает миг весны.

    Зажурчат ручьи несмело,
    Пробивая себе путь.
    Небо сразу посветлело,
    Чтоб земле тепло вернуть.

    Завершились ожиданья
    Тёплых дней Младой весны.
    Так подарим ей признанья
    В нашей искренней любви.