190 Координация

Давид Таращанский
Координация
Ориентация
Реакция
Иммитация
(голос, мимика, движение)
Реакция на раздражитель
Расслабиться
Собраться
Сконцентрироваться
Баланс
Контроль
Анализ
  Вот как мало нужно знать
Превращая старость в радость,
 Чтобы долго жизнь прожить,
Нужно знать лишь только малость-
Продолжать активным быть.
Вам нужна координация,
И конечно иммитация,
Объязательна реакция-
Если Вас коснулась акция.
И конечно долгожитель
Должен сразу отвечать-
Реакцией на раздражитель.
Научитесь расслабляться,
Научитесь собираться.
Анализ и самоконтроль
К долголетию пароль.
Вот как мало нужно знать,
Чтобы жить, не умирать.
Да забыл ещё сказать
Чтобы жить, не умирать,
Нужно жить в согласьи с веком
И быть, конечно, человеком.