Выборы

Роман Добромиль
Посмотрите, что вокруг творится, -
Проститутка стала кандидатом,
Пошлая и глупая девица,
С ненавидящим Россию взглядом.

Это что же братец за свобода,
Как в стране мы это допустили,
Что во власть моральные уроды
Попадают толпами в России.

И ещё одна бездельница-болтунья
Лоботряска и дегенератка,
Рвёт и мечет лицемерно втуне,
До чего ж она вся демократка.

И другие, те, что с нею рядом
Как мы с вами это разрешили,
Презирающие русских гады
Припеваючи живут в России.

Как же так случилось, люди
Из навозной ямы экскременты,
Полностью зловонные по сути
Стали  кандидатом в президенты?

Ну конечно, кто же им позволит
Упырям награда - кол осиновый,
Царь Владимир наш, железной волей
Не отдаст им Матушку Россию.