Второе марта, минус тридцать

Александр Матвеев 6
Весна,крещенские морозы
Тихонько курят в стороне
Застыли мертвые березы
Сдались,забылись в вечном сне

Вода,в колодцах утепленных
Не в силах чувства сохранить
Поклонникам в нее влюбленным
Всем,приказала долго жить

Синичек не найти на ветках
Какое там еще крыло
Шагнули бы сегодня в клетку
Закону вольному назло

Итак крепчает,ближе к ночи
Конечно выйдем погулять
Но только чтобы между прочим
Берез,для печки натаскать..