Стихи - наркотик

Рыжая Ляля
стихи – наркотик,
не стану спорить
смесь всех эротик:
             сухая горечь.
не надо рая
и «заморочек»,
я лишь вдыхаю
             наркотик строчек.
там нету шума,
не нужно драться,
лишь  только думать
             и наслаждаться.
подсела прочно
и понимаю,
возможно  это   
             преддверие рая
мне изощрённым
звучит набатом
в мозгу бессонном:
            «здесь рай, ребята!»

02.03.2018г

----
фото новой Галактики, открытой в 2016г. (взято из интернета)