Люди и Маски

Виктор Грин2
Снимаем маски мы с себя,    
Устали за день их носить.      
Весь день других слегка любя,         
Хотим любовь свою дарить.
 
   Ночь в камасутру превратим,
   Всю страсть оставив для себя.
   И без остатка стать хотим
   Потоком страстного огня.

Нас ночь укроет от чужих
Бесстыдно алчных наглых глаз.
От мира скроем наш триптих,
Что создает из поз экстаз.

   Очнувшись после бури чувств,
   Увидим мир мы в новом свете.
   Любви неистовый мотив
   С тобой исполним на рассвете.


        2.03.2018