Гитара на снегу

Лидия Воронина
Гитарные звуки лились и ласкали,
Волненье закралось в душу.
Аккорды гитары  кого-то искали,
И кто-то то пение слушал.

Под окном на снегу лежала гитара,
Любовно звучали аккорды,
Заиндевелая вся и седая,
Не фальшивя брала она ноты...

Метель не посмела ее занести,
И снег вдруг застыл в ожиданьи...
Холодной зимой играл гитарист,
Надеясь на понимание.

2.03.18